Desde hoy y hasta el 16 de febrero podemos disfrutar en El Vendrell de la “Ruta de Tapas”, una iniciativa conjunta del CIT y del Gremio de hostelería, que podremos encontrar en 12 bares y restaurantes que acogen esta sabrosa idea denominada "Xató experience": Yosi, El Rincón Ibérico, L’enxaneta, La Fábrica del Pernil, La Cuina 2, La Cervecería, El Paladar, El Cup, Eclèctic Pizzeria, Cal Primo-Fondue, Mauri más que Tapas y Cal Santi.
A un precio de tres euros, podemos disfrutar de una de estas tapas de autor y una copa de vino o de cava con denominación de origen Penedès.
Fotos: CIT El Vendrell
YOISI
Tortilla de bacalao acompañado de escarola

EL RACÓ IBÈRIC
Añoranza Ibérica: Bruschettina con pesto de puerros aromatizado con ñora y jamón ibérico

L’ENXANETA
Xató chup: Chupa-chup de buñuelo de bacalao con salsa romesco

LA FÀBRICA DEL PERNIL
Carpacho de bacalao con reducción de romesco y olivada negra

LA CUINA 2
«Tejas» de romesco con pato y «Tejas» de romesco con pato confitado en salsa romesco

LA CERVECERIA
Hamburguesa casera de carne y aceitunas, con escarola y salsa de romesco

EL PALADAR
Bacalao con romescada y bacalao con romesco

EL CUP
Buñuelo de escarola con romesco

ECLÈCTIC PIZZERIA
Base de pan de pizza con patata asada y romesco con un toque de jamón serrano

«CAL PRIMO» FONDUE
Xatonet: Base de tortilla de alubias con bacalao, salsa de romesco y sardina anxovada

MAURI MÉS QUE TAPES
Pizza fusión: Pizza argentina fugazzetta con base de cebolla y mozzarella combinada con la tradicional salsa romesco

CAL SANTI
Tempura de bacalao: Tiras de bacalao en tempura con mayonesa de romesco

Más información: www.citvendrell.cat
Buen Provecho!!










