Desde hoy y hasta el 16 de febrero podemos disfrutar en El Vendrell de la “Ruta de Tapas”, una iniciativa conjunta del CIT y del Gremio de hostelería, que podremos encontrar en 12 bares y restaurantes que acogen esta sabrosa idea denominada "Xató experience": Yosi, El Rincón Ibérico, L’enxaneta, La Fábrica del Pernil, La Cuina 2, La Cervecería, El Paladar, El Cup, Eclèctic Pizzeria, Cal Primo-Fondue, Mauri más que Tapas y Cal Santi.

A un precio de tres euros, podemos disfrutar de una de estas tapas de autor y una copa de vino o de cava con denominación de origen Penedès.

Fotos: CIT El Vendrell

YOISI

Tortilla de bacalao acompañado de escarola

Tortilla de bacalao - Yoisi - Foto: CIT El Vendrell

EL RACÓ IBÈRIC

Añoranza Ibérica: Bruschettina con pesto de puerros aromatizado con ñora y jamón ibérico

Añoranza Ibérica - El Racó Ibèric - Foto: CIT El VEndrell

L’ENXANETA

Xató chup: Chupa-chup de buñuelo de bacalao con salsa romesco

Xató xup - l’Enxaneta - Foto: CIT El Vendrell

LA FÀBRICA DEL PERNIL

Carpacho de bacalao con reducción de romesco y olivada negra

Carpacho de bacalao - La Fàbrica del Pernil - Foto: CIT El Vendrell

LA CUINA 2

«Tejas» de romesco con pato y «Tejas» de romesco con pato confitado en salsa romesco

Tejas de romesco - La Cuina 2 - Foto: CIT El Vendrell

LA CERVECERIA

Hamburguesa casera de carne y aceitunas, con escarola y salsa de romesco

Hamburguesa casera - La cervecería - Foto: CIT El Vendrell

EL PALADAR

Bacalao con romescada y bacalao con romesco

Bacalao con romescada - El Paladar - Foto: CIT El Vendrell

EL CUP

Buñuelo de escarola con romesco

Buñuelo de escarola con romesco - El Cup - Foto: CIT El Vendrell

ECLÈCTIC PIZZERIA

Base de pan de pizza con patata asada y romesco con un toque de jamón serrano

Base de pan de pizza con patata asada y romesco - Eclèctic Pizzería - Foto: CIT El Vendrell

«CAL PRIMO» FONDUE

Xatonet: Base de tortilla de alubias con bacalao, salsa de romesco y sardina anxovada

Xatonet - Cal Primo Fondue - Foto: CIT El Vendrell

MAURI MÉS QUE TAPES

Pizza fusión: Pizza argentina fugazzetta con base de cebolla y mozzarella combinada con la tradicional salsa romesco

Pizza fusión - Mauri més que tapes - Foto: CIT El Vendrell

CAL SANTI

Tempura de bacalao: Tiras de bacalao en tempura con mayonesa de romesco

Tempura de bacallà - Cal Santi - Foto: CIT El Vendrell

Más información: www.citvendrell.cat

Buen Provecho!!