Del mar a la mesa.......

  • Para llenar los sentidos

  • Del 19 de enero al 24 de marzo

  • Las garoines o erizos de mar

  • Palafrugell es el punto

La garoina es uno de los productos más emblemáticos que nos ofrece la Costa Brava, caracterizado por un sabor fresco y marino que nos llena los sentidos durante los meses de invierno, cuando la garoina se encuentra en su punto de crecimiento máximo, Palafrugell celebra su famosa “Garoinada”.

Diferentes fórmulas para disfrutar de La Garoinada, la tradicional campaña gastronómica de Palafrugell, ya están a tu disposición del 19 de enero al 24 de marzo.

La Garoinada 2024 a Palafrugell

Estos son los restaurantes y hoteles que participan este año:

RESTAURANTES
L’Arc, Centre Fraternal y Xadó (de Palafrugell), El Far, La Llagosta, Llafranc y Terrassa Terramar (de Llafranc), El Balcó de Calella, El Càntir – Hotel Alga, Gelpifish, La Bella Tere y Les Voltes de Calella by Es Portal (de Calella) y Es Portió – Hotel Hostalillo (de Tamariu).

HOTELES
Can Liret (de Palafrugell), Alga y Sant Roc (de Calella), El Far y Llafranc.

EL MENÚ GAROINADA
Cada edición cambia, este año consiste en un entrante de garoinas, un plato principal de «Catxoflino» o bien un plato alternativo, y postres de crema. Todo acompañado de agua, vino del Celler Espelt del Empordà y café.

La Garoinada 2024 a Palafrugell

Imagen-portada: Mix Cartel Garoinada 2024
Fuentes, Imágenes y cartel: Turisme Palafrugell/Visit Costa Brava